martedì 30 luglio 2013

Per 4 persone

Difficoltà: facile

Tempo: 1 h e 5'

Ingredienti:
  • 500 g di zucca
  • 120 g di scamorza affumicata
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 uova
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 50 g di farina bianca 
  • 80 g di pangrattato 
  • olio per friggere 
  • sale e pepe
Preparazione:
Prendete della polpa di zucca tagliata a tocchetti e fatela cuocere per 20 minuti sulla placca del forno a 180 ° C. • Passatela al mixer e raccogliete il passato in una ciotola insieme alla scamorza affumicata tagliata a cubetti, il rosmarino e il prezzemolo. Unite un uovo, il pecorino grattugiato, 3 cucchiai di pangrattato, sale, pepe e amalgamate. • A parte sbattete le uova rimanenti e posizionate in due diversi piatti la farina bianca e il restante pangrattato. • Friggetele in abbondante olio molto caldo, scolatele su carta da cucina e servitele subito.







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